Загадочный Господин

Жил в нашем доме один господин,
Он жил один, и ходил он один,
Очень он редко во двор выходил,
И с господами пиво не пил.

Странной наружности был господин,
Был молчалив он, и нелюдим,
В сером плаще всегда он ходил,
Шляпу в любую погоду носил.

Никто господина того не любил,
Каждый квартиру его обходил,
Он никому не хамил, не грубил,
Но всё же его никто не любил.

В дом свой не звал никогда он гостей,
Газет не читал, и не знал новостей,
Было притихо за дверью его,
Будто не жило там никого.

Никто ничего не знал про него,
Ни имя его, ни возраст его,
Но вот, в одно утро, на общий обзор,
Он вышел с молоденькой леди во двор!

Шли, обнимаясь, вот Чудеса!
Нежно смотрели друг другу в глаза,
Так вот, с тех пор, почти уже год,
В доме у нас господин не живёт.


Рецензии
Добрый!
отличное стихотворение!

Фил Комаров   13.04.2011 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо

Комаров 2   13.04.2011 19:30   Заявить о нарушении