к 23 февраля

Защита родины - священный долг
И он не каждому по силам
Когда про подвиг, чей-то говоришь
Не стоит оставаться молчаливым
Ведь хоть в стихах, но стоит описать
Ту честь, ту доблесть и отвагу
Которые способны показать
Мужчины, что борются с врагами
Они идут вперед, не зная
Что именно им выпадет на долю
И могут нам победу подарить
Собрав в кулак, всю силу воли
Её цена уж слишком высока
Потери, разрушения, раненья
И вот поэтому у каждого в сердцах
Поступки их достойны уваженья


Рецензии