Рассвет кровавый занимался
Чтоб судьбы сложные вершить,
А ты звездою любовался
И все не мог никак решить.
Тебе хотелось только света,
Тебе хотелось улететь.
Ты к дому рвался без привета
И сердце Богу отпереть.
Но и любовь тебя держала,
Ей как ребенок предан был.
Она нам путь освобождала,
Чтоб о разлуке ты забыл.
Но жизнь нам праздник подарила,
Мы долго к этой цели шли.
Сама судьба благословила
Любовь, к которой нас вели. (2011)
Свидетельство о публикации №111030509538
Алексей Вячеславович Лапшин 22.02.2012 21:24 Заявить о нарушении