Я не ангел вовсе..!

К празднику готовься.
Шарик надувай...
Я не ангел вовсе
И не шалопай.

Путь поэта труден...
Презирая тишь
Ты, как дама бубен
Целый день бубнишь.

На людей бросайся,
На костях пляши,
Только не касайся
Плачущей души!
05.03.11г.


Рецензии