те кто окружают...

Вокруг царит непониманье
И безразличье до проблем
Душа терзается в страданьях
А люди думаю «зачем?»
Зачем свое им тратить время
Выслушивать, во все вникать
Гораздо проще в нашем мире
Того кто просит их - послать
И он пойдет своей дорогой
Возможен тут исход любой
Если захочет, пересилит
А нет, тогда «на упокой»
Ведь сколько бы он не храбрился
Решить все может не любой
И я сама поверю тем
Кто будет здесь, сейчас со мной


Рецензии