Тайная любовь

Опять проходишь мимо
Тебе смотрю я вслед
Хотела бы сказать я
Но вот сейчас слов нет
Ты в мыслях появился
В один апрельский день
Хотела подружиться
Щас думаю зачем?
Ведь стала больше думать
Мечтать о Небылом
И даже твое фото скачала в телефон
Сначала для забавы
Потом ты стал как цель
Ведь я не понимала
Что дальше все больней
Теперь тебя нашла я
Влюбилась, поняла!!!!!
И снова все сначала
Мечта уже жива
Ну зря опять я мимо
Ведь ты другой совсем
И до меня нет дела
А я все жду зачем?
Тебе ведь не нужная
На чувства наплевать
И я уже устала тебя все время ждать
Ждать что ты вдруг напишешь
Вдруг вспомнишь обо мне
Но я уже не верю
В любовь на ней-Земле!
Любовь все реже счастье
А чаще гнев и боль
И мне сейчас нужнее
Вернуть душе покой


Рецензии