Агония

Простите все, кого я не люблю.
Простите все, кого душила зависть,
Кому я горла поперек стою,
Что палец не ударила о палец.

Простите все, что смею говорить,
Что чью-то кровь в говно ежеминутно
Я превращала, и прошу простить,
Что продолжать я буду путь - беспутно.

Простите все, кого я не пойму.
Простите, что меня вы не поймете.
За то, что не доверюсь никому,
За то, что ВЫ по правилам живете.

Прошу простить сегодня я у тех,
Что никогда прощенья не просили.
За то, что в жизни КАЖДОГО есть грех..
За то, что попросить НЕ КАЖДЫЙ в силах.

Простите все, кому я не мила,
Что обхитрить судьбу свою хотела..
Прости и ты, что 10 лет назад
Я называть отцом тебя посмела.


Рецензии