***

День не закончится в двенадцать,
И Солнце больше не зайдёт!
Дождю уж некуда деваться,
И он слезами роз пойдёт.

Слезами роз, что подарил ты,
В минуту счастья и тепла.
И воплотив свои мечты,
Судьба уж люльку нам сплела.

А ты украсишь её сам,
С любовью, лаской и заботой.
И день, и ночь ты будешь нам
Носить цветы с твоей охоты.


Рецензии