Сны

Сны, перемешавшись в реальность,
Предвестники скорых событий,
Превращают судьбу в банальность
Из потерь, неудач и открытий.

Облаками мост прочности выстлан
От рожденья до самой смерти.
Лист прощальный почтою выслан
Адресату пустоты круговерти*.

*Круговерть пустоты (Twisting Nether) — астральный план между мирами, скопление хаотической магии.


Рецензии