Мир, спокойствие лишь в Боге!

Я много делала того,
Что я хотела,
Но полной радости во всем
Я не имела.
Людей ценила я поверхностно
И вскользь;
И в жизни разочароваться
Мне пришлось.
Не знала Бога я,
Не знала я себя.
Я не умела жить вполне,
Людей любя,
И ни прощать, ни радость
Тем нести,
Кому я дорогА была,
Кого в пути
Встречала в жизни я своей.
Живя без Бога
Была безумной я,
Жила в тревоге
И в постоянном
Неудовлетворении.
Я мир, спокойствие нашла
В Твоем спасении,
Всесильный Бог,
Творец Всевышний и Господь.
Со мною каждый миг
И час Ты будь.


Рецензии