Осужденные любовью

Объятье рук – и ты в моих руках.
Отброшен ложный стыд. Мы беззащитны, голы.
В глазах блаженство, пред которым страх,
Боязнь – ничто. Как в цепкие оковы,
Друг в друга страстью мы заключены,
И каждый в каждого впиваемся до крови,
До вскриков… Мы в любви уличены.
За это и осуждены навек любовью.


Рецензии
Коротко и ясно.=)

Джек Пот   07.04.2011 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.