Александру П

Мы познакомились с тобою
В обычный августовский день
Сидела дома ну и в прочем
Мне делать что то было лень
Зашла в контакт,смотрю в заявках
Какой то парень там висит
Добавила из интереса
Хоть и обычный был на вид
После десятка сообщений
О встрече написал ты мне
Я думала пока общаться
Мы будем только в далеке
Но разговор был интересен
И я согласие дала
А вот на следующий день
Та встреча и произошла
Прогулка-море впечатлений:
И смех и легкий разговор
И интересные рассказы
Того кто был уже знаком
А завершением прогулки
Были объятья нежных рук
И показалось очевидным
Ты для меня не только друг.


Рецензии