Ангел-хранитель

Мне не прыгнуть с парашютом -
мне не повезло с ногами.
Было б здорово и круто
прыгнуть, милый ангел, с вами.

Представляю за спиною
добрых серых два крыла.
Милый ангел надо мною,
мне судьба его дала.

Если вдруг по воле рока
и откажет снаряженье,
то мой ангел недалёко
и избавит от паденья.

Не предаст он, не покинет
и от горя отведёт.
Он судьбу мою предвидит,
до конца со мной пойдёт.

Жизнь закончится когда-то,
и обнимут два крыла
то, что бережно и свято
я в душе своей несла...


Рецензии
... светлый стих ... легко читается ... спасибо ))))))))))

Евгений Зеленин   10.09.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.