Финский залив

Душа моя спокойно, молчаливо
влекома отвыкания зароком.
Лишь радуга, взметнувшись над заливом,
мне о тебе напомнит ненароком.

Наполнит дождь своей слезой хрустальной
следы шагов на берегах пологих.
Ведь стал ты для меня, как ни печально,
ничуть не больше, чем один из многих.


Рецензии