ты изменилась
порочна в мыслях.на лицо чиста.
на боевом копье стерты зарубы.
красная помада не касается уста.
теперь другая,нет былой охоты.
волчья любовь-такая на века.
нет жажды к сладости свободы,
сегодняшняя жертва велика.
ты изменилась.ласковая нежность.
оскал сошел с невинного лица.
другая поза и другая внешность.
есть место безымянного кольца.
когда то было время нагуляться,
попробовать свободы терпкий вкус.
теперь есть время наслаждаться,
но кобры не ослабится укус.
Свидетельство о публикации №111030500938
\\\сегодняшняя жертва велика.//
пронгиклась, Ирина...
Ирина Борзова 2 05.03.2011 11:37 Заявить о нарушении