Ты мать и это лечит!

  "Ты мать и это лечит!"

Я изложу слова все здесь...,
               что лечат...
Да и во мне есть мысли...,
             что калечат.
Уснуть порой в ночи совсем-
               я не могу.
Мечты в любви, порой я их
               не берегу...

Вас женщин... для любви
        создал Всевышний.
Меня привел Он в этот мир
           и я не лишний!
Любовь моя во всем, когда
           смотрю на вас...
На женщин ..., а значит это
             счастья час.

Любимы Богом вы тогда,
              себе верны.
Я изливаю в мир любовь...
          сполна и в сны ...
Моё желание в моей улыбке...
           , ярком свете.
Моя любовь порой в .....
    пространстве и ответе!

Порою в том, что выслушать
             всегда могу ...
Даже тогда, когда... сам
         не совсем пойму!
Ты женщина..., а значит мать
            моей природы.
Земля ведь тоже мать...,
       она из той же оды!
***
Хочу от Бога я любви-
    неистовой..., земной.
Со страстью жить..., ведь-
    этот мир совсем иной!
Порой о быте..., в жизни
      скучно нам гласить ...
Всевышний точно знает...,
       тебя хочу любить!


Рецензии