Из будущего...
Если есть начало ,значит есть конец
То что далью умчалось ,то о завтра певец
Воспевающий то ,что прозреньем покинь-
Не жалей не люби не моли не зови.
Это чуждые игры - чужое лицо,
Отразилось в зрачках твоих,
Пало на дно, утонув в тех глубинах,
Где края безкрай -совершенством любви это знай...
Нет в ней пришлого ,нет и конца,
Нет в ней чуждого далью лица....
Нет падения ,если способна на высь-
Полноценно в себе глубиной отразись...
Не утонет ,кто знает глубины в себе,-
Не падет ,кто высоко познал о себе,
Не в чужих отраженьях увидишь себя-
Не моя предала меня прошлым судьба...
Не моя истекла завершеньем стезя,
Не моя говорит мне о ветхом мечта...
Не моя эта явь ,где так явно давно-
Все прошло,все прошло,все прошло...
Не пройдет никогда то что знает всегда-
Для чего я жила...
Свидетельство о публикации №111030509325