Мартовское

Пусть яркий лучик в день морозный

Из женских глаз теплом и влагой,

И в жаркий полдень взгляд холодный

Повеет нежною прохладой.

 

         Осенним днём взглядженщин спелых

         Нас наградит, как тёплымхлебом,

         Весной цветов пушистых,белых

         На синеве большого неба.

 

И круглый год пускай смеются

Глаза всех женщин без причины

Лишь потому, что рядом вьются

Такие “существа” – МУЖЧИНЫ!


Рецензии
Точно, главное, чтобы вились и обвивали!!!!!!!

Галина Филоросс   03.12.2011 21:49     Заявить о нарушении