Поиск

Душевный поиск, непоседство
от этого один лишь вред
я верила, что любят сердцем,
а оказалось - вовсе нет,

есть Вы и Я - и мы различны,
и слова Мы не может быть,
для Вас луна - реалистична,
мне ж на нее охота выть,

и как мне поделиться с Вами
тем чувством, что как в горле ком,
и влажными от слез глазами,
и вдруг - смеющимся звонком,

надеясь, жду и вспоминаю,
и вновь мученья до утра,
и я во сне Вас покидаю
чуть раньше, чем позавчера,

но Вы опять идете рядом
по тени завтрашнего дня ,
наотмашь бьете нежным взглядом
и вновь не видите меня.


Рецензии