Барселона. Городской пляж. Самолеты заходят на пос

Низко в небе летит самолет.
За штурвалом испанский пилот.
у пилота большие глаза.
самолет проглотила гроза.

море теплое было - с утра.
а как вечер - вода холодна.
окатила меня с головой.
как в отель мне явиться - сырой ?

мои ноги прилипли к туфлям.
а футболка прилипла к грудям.
мокро... нижнее даже бельё
облепило все тело мое

Я приду в свой отель в темноте.
Ничего не заметит портье.
я горячей водой окачусь.
Я калачиком тихим свернусь.

Я забуду сегодняшний день.
его солнце исчезнет и тень.
я засну, ни о чем не скорбя.
а во сне я увижу тебя.


Рецензии