Забытые чувства

Ты думаешь,что ты король?
Что буду вечно унижаться?
Что все забуду и прощу?
Как ошибаешся в реале!

Забудь и больше не звони,
Достало все - хочу другого!
Хочу любимой быть,
А не игрушкой снова!

И не проси меня опять.
Забыто все - другой в душе!
А ты живи своей судьбой,
Меня не трогай больше снова!!

Поверь,забуду все - не привыкать!
А ты останешся навеки в прошлом.
На то ты бывший - не судьба!
Я ставлю точку, хватит фальши - баста!!!


Рецензии