вывескиНЕменя

И вывески мимо
машиныдороги
мои уставшие ноги
и разум под спиртом
выкачан полностью
не хватает
твоих сообщений
наивных и детских
всех мнений
улыбкидоверияласки
мне не хватало
и не хватает
за сердце и душу
уродские пальцы хватают
хавать и жрать
на куски изкромсать
они заставляют
память и мысли
уйдите.далеко.и на ножках
свалите
всю вину
на себя как обычно
я беру и беру
за живое деру
твое счастье
я отберу
всё порву
новый день
новый разум
и новая жизнь
не повернись
бога прошу,отвернись
обернисьНЕнаменя
смотри и любуй
другого надуй
НЕменя


Рецензии