осень. прошлое
и ненужно холода,там где давно мертвое,
только прикрыто синей кожей..
осторожней,дуй на молоко ,
рисуй глиной по небу..
самый лучший контраст-грязь и без оттенка..
в стенку..твои прошлые номера.
родились до тла.
без зла,но и без радости,
красно-белые масти..
на твоих запястиях без ниток..
шито,год в год.только пропастью разделяно.
но..
Свидетельство о публикации №111030500915