Микс

  1.
  первая кружка пивка
  утром блаженству сродни
  пену пушистую сдуй
  хлебный вдохнув аромат,
  пей и забудь о былом!

  2.
  Луна-вдовица, свесив ноги,
  Сидит на жердочке Весов.
  А от созвездья Гончих Псов
  Комета мчит. На полдороге
  Её таранит метеор,
  Коварен, боек и хитёр.
  Луне смешно, она упала
  С небес в начале карнавала.

  3.
  Прага: Кафка, Майринк, Голем,
  Саламандры, Йозеф Швейк.
  Вечно Прагой оневолен
  Пограничных снов римейк.

  4.
  он костляв и ядовит
  и немножечко - семит.

  5.
  В деревеньке маленькой под Ельцом
  Прямо над завалинкой - бельецо
  Кошкино и мышкино и кота
  Параскева Пятница прачкой там
 
  На березе мается черный вран
  Воронихе кается что не пьян
  Воронятам будет он образцом
  В гнездышке ухоженном под Ельцом.
 


Рецензии
Знатный салатик, однако, вышел!

Марина Али   07.03.2011 20:49     Заявить о нарушении
cпасибо
автору приятно
:)

Владимир Александрович   17.03.2011 20:15   Заявить о нарушении