без. на. д
небо чистое,как антибактериальные бинты,
не на ты с ним,не на вы..
а словно немые..мне так теплее..
белыми платьями расшито твое полотно..
-держи ее за хвост и не отпускай,Кай.
держи!свою милую девочку Герду!
и не дари ей бусы кораллов,потому что не под ее это зрачки.
не под ее это запястие..
надевай на нее теплые пуховые варюшки..и грей,грей ее сердце..
потому как в поисках,оно затвердело.и покрылось горьким инеем.
Свидетельство о публикации №111030500909