Рада
я буду контролировать твои чувства-а ты удивляй каждую
секунду,милая..
моя и не на одну черно-желтую жизнь,любимая..
немного
ванильная и наивная,а разве не одно и тоже это самое..
нет?а так похоже..и
по вкусу и по запаху..
я говорю тебе про гадость,что живет в моих венах..
а ты улыбаешься..улыбаешься..
а внутри моем все давно сгорело,как
перепаханное сотней зим минное поле и амоксицилин
в два сантиметра по
горлу..
друг детства уехал в сотни километров под море и уже как три года
влюблен
в девочку с похожей улыбкой..я так рада,здравствуйте.
Я -Рада.Я
рада..все так и должно было быть..140 километров в час и его жена над обрывом..
я рада.улыбаемся.у меня спид.но ты будешь жить за двоих,моя..
м и л а я
Свидетельство о публикации №111030500905