Суицидальная ода весне

в такую весну-грех не повесится,
грех не почувствовать холод и пустоту,
черти в аду и смеются,и плачут,и бесятся-
ну как без безумия в эту больную весну!

мне кажется,было уже в кругу предыдущем-
пистолет у виска и выстрела яркий всплеск,
в такую весну-только градус.без планов на будущее,
револьвер на столе и трагикомичный бурлеск.

свинец в кожу вгрызался-так холодно-ласково,
такой смутной весной грех не выпустить очередь в рот.
и не будет бездарных пародий на нечто прекрасное,
и не будет таких декадентских весенних стихов.


Рецензии