Напомни...

Напомни о забытом морозе
Нежданная зимой весна!
Я не скучаю по мимозе,
Она у нас цветёт всегда.

Пусть из пустыни вдруг подует
Пропитанный снегом ветерок.
Чья-то душа по мне тоскует,
Но путь к ней как метель далёк.


Рецензии