Это тебе

Это тебе.

Желаю много, много счастья
Тебе в твой самый главный день
Пусть небо отведёт ненастья,
Что б тучи не бросали тень

На землю, где с сынишкой нашим
Ты выйдешь, в город погулять
Берёза веточкой помашет
И ты должна её понять

Она привет тебе мой шлёт:
Прими ж привет и поздравленья
И ветерок пусть всё сметёт,
Что ставит между нами время

Желаю счастья много, много
Тебе мой главный человек
И пусть моя – твоя дорога
Не разбегается вовек!

Котельниково. 8 марта. 1967.


Рецензии