Ах, эта жуть
мы НИКОГДА прежде не видели. Грязь, как в деревне, но не как в деревне!
Состав другой...
Колючий снег. Колючий снег -
Напоминанье о весне:
Она уже как будто тут, не за горами.
Зима, как будто, удалась.
Но на дорогах - жуть и грязь.
И эта жуть, и эта грязь - под сапогами.
И эту грязь, и эту жуть -
Не обойти, не обогнуть!
Она чернее чернозема в черноземье.
И мой такой стервозный нрав
Желает знать про химсостав
Зловеще черного невиданного зелья.
Не пролетала ль над Москвой
Та ступа с Бабою-Ягой,
Не проливала ль свой отвар
Та Баба-Ёшка?
А Змей-Горыныч с трех голов
Чего-то под змеиный рев
Не набросал ли на московские дорожки?
Ах эта жуть! Ах эта грязь!
Она откудова взялась?
Кто проплатил и кто обрёк на эту "радость"?!
Ах, дорогой мой сапожок,
Тебе еще не вышел срок,
Но съест тебя досрочно эта гадость.
Свидетельство о публикации №111030509026
Просто жуть какая-то! Кругом чернота.Даже не знаю, как мы
будем её месить. И сколько?!
С уважением, Милена
Милена Иванова 05.03.2011 21:29 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 17.03.2011 21:01 Заявить о нарушении