Любимые стихи
О,как вы мне близки,милы,
не знаю будете ли вы
людьми другими находимы,
Поймут они те привиденья,
все ,что хочу в них открыть?
И вас,желанные творенья,
могу всей жизнью возлюбить!
Пускай не греет сердце слово,
ведь деньги не звенят в душе,
Но я хочу услышать снова,
СТИХИ - любовь мою в строфе!
Свидетельство о публикации №111030509003