Весеннее настроение
Согревает душу нам радостным лучом.
Вместе с ним отличное приходит настроение,
Значит, все невзгоды нам станут нипочём.
Пусть сегодня вместо нас слёзы льют сосульки,
И звучит как песни звук звонкая капель.
Под сугробом ручеёк будет тихо булькать,
Напевая гимн тебе, будущий апрель.
Громким гомоном мороз провожают птицы
В радостном предчувствии скорого тепла.
Дружно возвещают нам воробьи, синицы,
Что зима закончилась, и ВЕСНА пришла.
Свидетельство о публикации №111030508996
еще не все прочитала, конечно. Спасибо!
Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 04.05.2011 02:12 Заявить о нарушении