И скучно, и грустно

И Прости меня, Лермонтов.


скучно, и грустно, и некому Фрейда прочесть
В минуту шизоидной невзгоды
О, Юнги! Что толку напрасно и вечно юнгеть?
А пары проходят, всё лучшие пары

Убить? Но кого же? быстро - не стоит труда,
а вечно пытать невозможно
В себя ли заглянешь? Там эроса нет и следа
Танатос всё воет тревожно


Рецензии