Неизбежное

Я опускаю плечи
Какой же ты к черту Бог?
Она уходила в вечность
Когда я пытался открыть замок

Я стою и смотрю на небо
Там птицы
А свободны они?
В теплых краях навеки
Застряли, увы

Я падаю в море
Пытаюсь разбиться о скалы
Ты меня удержать не сможешь
Даже волчий оскал не сможет
Я так решил
А значит
Мне теперь все можно


Рецензии