Скажи-ка, разве не шикарно...

…Скажи-ка, разве не шикарно,
Проснувшись утром, ощутить
Тебя коснувшееся парно,
Тепло прекрасных женских тить,
Когда хозяйка их готова
Инстинкт прожить твой основной…

А ты всё ноешь, что хреново
Устроен этот мир земной…


Рецензии