1 марта
Опять не дотянул до тридцати февраль.
Он, как поэт, ушел в расцвете сил
В какую-то рифмованную даль.
Но я не рад весне – она еще слаба.
И я привык лежать в берлоге – в спячке.
Попридержи коней своих, весна!
Дай долечить февральские болячки.
Свидетельство о публикации №111030508937
С балгодарностью, Ре.
Регентша 05.03.2011 22:19 Заявить о нарушении