олд батлер
нежно-нежно,как могут только весенние цветы и облака..
Смотрю в глянц и улыбаюсь её губам..
По пятам воздушных гимнастов и стертых жимолостью языков,
Сотни тысяч шагов серебристых кошек..
моя цунами на паром через пятьдесят две секунды..ночь станет днём и я попробую твои слезы на вкус,
укус..уксус,Лэйла спасет тебя от остановок и домогательств после десяти в пустых переходах..
Были рыжие-рыжие волосы и щеки,а теперь ты покрасилась в синий и бросила пить боржоми..
в твоей коже решетом одиннадцать грамм металла и тоннель в полтора на сердечную мышцу..
не таяла на шее помада оттенков Лондона без плёнок кэнона..
Каноэ не плывет вверх дном,эта ночь будет спокойнее и нежнее,чем предыдущая..
и следующая твоя влюбленность в каналах Венеции..
пора вытерать это соленое со зрачков и идём к фонарям греться_
Свидетельство о публикации №111030500890