Тускнеют краски на полотнах жизни...
Жизнь бесконечна…, и судьба капризно… нас вновь творит из царствия теней…
Корпит Творец…, не поддается глина…, нет совершенства форм и чистоты…
судьбы Огонь горит бесстрастно…, чинно… пути земного высветив черты…
рожденный образ чист, как первозданность, как утра пробудившийся цветок…
боготворя небес благую данность, стяжаем предначертанность дорог...
Свидетельство о публикации №111030508898