Славочка

Славочка в детстве не пил не курил,
В садик и в школу прилежно ходил,
Слушался маму и папу, мечтал
Стать космонавтом...
Но жаль... прое**л....
Случай единственный. Ну и дела!
Славочку ждАла другая судьба!
Долго скитаясь по миру..никем…
На свою жо*у нагреб  лишь проблем…
Девочек смугленьких с детства любил,
А за одной с самой школы ходил
Хвостиком … Только и здесь – не судьба!
Славочку нахер послала она.
Подзае**ло Славенка мечтать.
Как паровоз закурил, стал бухать.
Бросил учебу, забил на себя…
И помогло лишь плечо братана.
Славочка очень братушу любил,
В школу он даже одну с ним ходил.
Вкусы на телочек были похожи…
Две отморожено –хитрые рожи =)
Что говорить, просто два братана!
Два ох***но – крутых пацана!
Славочка так потихоньку взрослел,
Травку с братушей бывало пыхтел.
Все вроде как в офигенном кино,
Если бы только не главное «НО».
В Славочке из-за сердечной обиды,
Как-то  ослабло \  угасло  либидо…
Брат  в это время по телкам гасился…
Славку вытягивал вместе туситься.
Сколько бы Слава суметь не пытался…
Все  постоянно чего-то боялся…
Девственность Славочка смог потерять,
В двадцать неполных. Упасть и не встать!
К кинотеатре… с красивой блондинкой!
(Жаль, что она оказалась кретинкой…)
Ну а потом… настал полный аврал…
Слава трусы одеть  не успевал…
Так  зае**ла блондинка Славенка,
Что он отдал предпочтенье ручонке.
Долго ли мало ли… Суть ведь не в том!
Славка стал взрослым крутым пацаном!
А космонавтом желание стать,
Стало со временем вдруг пропадать!
С острой нехваткой бабла\ бабла-жопами,
Слава решил стать закройщиком обуви.

Да! О подруге его не сказала,
Что была рядом всегда, помогала!
Это она, смело и без обмана
Эту историю мне рассказала!=)

--------------------------------
Люблю тебя, мой друг =)


Рецензии