Там, где звезды сверкают печальные

Там, где звезды сверкают печальные,
Там, где в поле гуляют ветра,
Там, где грозы гремят в отчаянии,
Там, где быстро течёт река.
Где мечты всегда воплощаются,
Где есть зло, добро и обман,
Где всегда существует предательство,
Там есть жизнь, а значит и я.


Рецензии