Один загон

   ОДИН "ЗАГОН..."!

НАС ЧЬИ ТО Ф Р А З Ы  ПОДБОДРЯЮТ!
ОНИ НА ЧУВСТВАХ НАМ ПОРОЙ ИГРАЮТ.
И МЫСЛЬ ТОГДА ДЛЯ НАС ПОЧТИ ОДНА.
ТАК ВЕДЬ "ГИТАРОЙ" МОЖЕТ БЫТЬ ОНА,

НО ЗВУКИ РАЗНЫЕ ... И  ДАЖЕ ТОН ...
КАК И В СЛОВАХ ... ОДИН "ЗАГОН..."!


Рецензии