Случайно...
С тобою столкнулась,
Как будто случайно
К тебе прикоснулась...
Как будто случайно –
Улыбка в ответ.
Ты смог догадаться?!
Да, вряд ли… да, нет..
Пусть это останется
Маленькой тайной,
Ведь встретились мы
Совсем не случайно!
Свидетельство о публикации №111030508661