Ты это хочешь или нет?
Любить тебя, хранить от бед.
Одну тебя всю жизнь любить,
Ты хочешь это или нет?
Я лягу росою под ноги твои,
Ты знай, что мои это слезы.
Пусть поют на заре соловьи,
А я приносить буду розы.
Теплым солнцем хочешь стану,
Или нежной и ласковой тучей?
С неба яркие звезды достану,
Ну ответь и меня ты не мучай.
Я в прохладный ручей превращусь,
Уплывем от проблем и от бед.
Быть волшебником я научусь,
Ты б хотела со мной, или нет?
Ты единственная, я это знаю,
Для меня никого нет дороже.
Без тебя я безумно скучаю,
Без меня ты наверное тоже.
Свидетельство о публикации №111030508652