***

Я помню твой крест, чувствую Твою боль
И забыв про сомнения, к Тебе побегу
Ничего нет прекраснее быть просто с Тобой.
Мне Тебя не забыть, крепко в сердце храню

Твой завет, Твой покой, Твою радость и жизнь.
Я взгляну на Тебя, и мне хочется жить;
Я хочу всё отдать: своё сердце, себя;
Я желаю проснуться, Иисус, для Тебя.

Целый день провести лишь с Тобой, мой Господь.
Показать на делах как Ты дорог мне, Бог.
Но если случится так, что вдруг я уйду,
Я прошу возврати! Без Тебя я умру!

Не хочу не дышать, не творить всем добро…
Без Тебя пустота, без Тебя ничего,
Без Тебя нету жизни, без Тебя нет тепла,
Без Тебя нету смысла, без Тебя нет меня.


Рецензии