Сам Беня Крик

Ты был «Король» у местных вороваек.
Кафе, шашлык и променад в кино.
Вспорхнуло сердце, словно птичья стая,
Его похитил ты. Меня с ним заодно.

Кутил шутя, монетный бисер сыпал,
Что взял за рубль - продал за миллион,
Но жребий как-то необычный выпал,
И стал болотной жабой хамелеон.

За все дела положена расплата,
И ты исчез с Одесских мостовых.
Я плакала. Была ли виновата?
Сам Беня Крик касался губ моих.

05.03.2011 год   20.00.  Иллона А…


Рецензии