Частушки
Еще больше на земле. – Хочешь миллионы?
Целый день звездят с экрана. Видно, много накопил,
Надоели уже все. Промотать теперь решил.
Сережа Зверев чего стоит!
Уж такая лапочка.
Засияет на экране –
Летят в него тапочки.
А Киркоров всем хорош: А Таисьи Повали
И высок, и статен. Сказал Басков: «Отвали!»
Только ты его не трожь, Их теперь с Оксаною
А то отправит на фиг. Считают лучшей парою.
Коля Басков зазвездился,
На всех программах светится.
И Таисья Повали
Вечно рядом вертится.
Ну а Ксения Собчак –
«Первая красавица».
Не удастся ей никак
Мужикам понравиться.
Пугачева и Ротару
На весь мир прославились.
Никому из всех звездят
Со славой их не справиться.
Вот и Кристя Орбокайте
Засияла ярко.
И за ноги от ушей
Ничего не жалко.
Брызги синие с экрана
Мечет в нас Валерия.
Даже сам Пригожин ей
Оказал доверие.
У Леонтьева глаза
Почти не открываются.
Если сыпется песок,
Сложно девкам нравиться.
Свидетельство о публикации №111030508522