История2

Он играет тобою,
А ты думаешь любит,
Оставайся собою!
Ведь он тебя губит.
Каждый раз ты мечтаешь о нем,
Каждый раз ты все забываешь,
Каждый раз ты играешь с огнем
И себя на замки закрываешь.
Помни девочка законы любви
Погаснут случайно ночью огни
И будет биться сердце в крови
Когда вы останитесь вместе.. одни.
Пройдет словно сказка бессоная ночь
А утром он скажет тебе- ухожу.
Мама будет искать свою дочь.
Мысленно шепчешь- ну я погляжу.
Гляди и смотри, как уходят все время
Он ушел, на прощанье легко приобняв
И где-то внутри, это тяжкое бремя,
Ты поймешь слишком поздно, ничего не сказав.
Мама обнимет за плечи устало
И скажет- пойдем отдохнем.
Ты улыбнешься,как прежде бывало
Прошепчешь- ну только не днем.
Дождь набивает печальные звуки
Ты все стоишь у окна
Вспоминая те нежные руки
Что свели тебя плавно с ума.
Он не звонил и он не вернулся
Год уж как нету его
Месяц на небе к тебе повернулся
И указал на него.
Ночь, уж темно
Ты выходишь из дома
Понимаешь одно,
Все до боли знакомо.
Чужая коляска с ребенком внутри,
А рядышком пара в обнимку
Пылай сердце девушки, с силой гори
Тая на губах ухмылку.
Он не заметил, он не увидел
Как ты стояла вдали
Он не рассчитывал и не предвидел
Что это могла быть ты.
Яркая вспышка открыла глаза
Ангел,шепнул- ухожу,навсегда!
От чувств и от боли упала слеза
Ищите любовь не на час.. на года


Рецензии
Спасибо за чувственное и красивое стихотворение!
последние две строчки особенно впечатлили...
На фотографии такая молоденькая девушка, а стихотворение такое по-взрослому серьезное...
с уважением, Инна

Инна Соснина   07.03.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Нимфа Сидоренко   18.03.2011 18:06   Заявить о нарушении