Радость поэтесс

Вечер,дождь,иду одна
Мокро,сыро, голодна.
Слезы льются, и туман
В сердце нож, в душе обман.
Скользко, тихо, ни души
Я стою среди глуши.
Свечи, ножницы, альбом
И на фото мы вдвоем.
Сердце, радуга, весна
Я хотела быть одна.
Солнце,море и песок,
Я иду в свой уголок.
Взгляд внизу, в слезах ресницы,
И альбомные страницы.
Телефон,две книги, стон
Пред очами только он.
Мышь, компьютер,провода
Он сказал прости тогда.
Ванна,душ,течет вода
Он ушел. И навсегда.
Слезы, плач, простая боль
В чай не сахар, только соль.
Грезы, смех, листочки пьес
Вот вся радость поэтесс.


Рецензии
Прекрасно выдержан ритм стихотворения!
Прочувствовала все вместе с автором...
Грустные у нас, поэтесс, радости :) но, может, в конце-концов выглянет лучик солнышка и наступит настоящая Радость? :)
с теплом, Инна

Инна Соснина   07.03.2011 12:14     Заявить о нарушении
Выглянет обязательно!))

Ирина Нимфа Сидоренко   18.03.2011 18:07   Заявить о нарушении