Зима

Хоровод из снежинок танцевал за окном
В воспоминаниях наших мы были вдвоем.
Незаметно, так быстро года пролетают
Так же мгновенно снежинки растают.
Летят и кружатся в танце свободном
Лед уж давно в твоем сердце холодном.
Я смотрю сквозь стекло, в отражении мы
Создания вольной морозной зимы.
Но грусть я забуду, ведь праздники ждут
Гирлянды сияют, дед мороза зовут.
Дети довольны, играют в снежки
Когда-то детишками были и мы.
Дома запахло елью душистой
Предвестница жизни доброй и чистой.
Куранты пробьют ровно в двенадцать
Пусть начинают мечты оживляться.
Поздравим родных и друзей с Новым годом
С днем ярким, веселым и новым.
Счастья, здоровья, любви, настроения
Радости, смеха и просто веселья.


Рецензии