Крыши

Смотри, оттуда, свысока, малыш,
За болью сверху наблюдали,
За блеском тех не мытых крыш.
Ступаешь медленно, стоишь,
Под нами жизнь, а мы летали...

Нам падать приходилось вниз,
Морально убивались, пили,
Но нас держал один карниз.
Полет тот в воздухе завис.
Нам бы забыть, а мы любили...

Теряли медленно, беспечно
И находили вновь, начав,
То чувство с нами будет вечно,
Желали долго, бесконечно,
Забыв свой долг, свой пыл и нрав...


Рецензии